Видеонаблюдение SmartHD от Panasonic

Видеонаблюдение SmartHD от Panasonic 21.10.2010
         Ведущий мировой производитель видеонаблюдения компания Panasonic анонсировала новую систему обработки видеосигнала принимаемого с MOP-матрицы SmartHD. Из самого названия ясно, что камеры с заявленной функцией обладают интеллектом и высоким разрешением. На сегодняшний день доступны две параллельные линейки новых видеокамер в стандартном и купольном исполнении. 
Для стандартного исполнения это камеры:
Для купольного соответственно:
          Отметим сразу интересную конструктивную особенность всех камер: все они имеют слот SD для записи событий в режиме реального времени на карту емкостью до 32 Гб. Причем интеллект видеокамеры позволяет вести запись как по расписанию, так и по встроенному детектору движения, а также по сигналу, поступившему на тревожный вход камеры. Система способна производить параллельную выдачу потоков в форматах H.264 (High profile) и JPEG-, обеспеченная уникальной системной архитектурой "UniPhier®", предоставляет возможность вести одновременное наблюдение в реальном времени и запись в высоком разрешении. 
       Но самое главная и уникальная особенность SmartHD это встроенный инструмент распознавания лиц, позволяющий захватывать одновременно несколько лиц. Камеры просматриваются через браузер и могут одновременно являться часть программно-аппаратного комплекса интегрированной системы безопасности.

Возврат к списку