Dall'Italia con amore

16.12.2010
Итальянский лидер концептуальной домофонии, компания bpt анонсировала ряд новинок, дополняющих семейство элитных домофонов. Это две новые вызывные панели Lithos и HEVC/MI. 
Lithos – новая монолитная цветная вызывная видеопанель, созданная Bpt для двухпроводной системы X1. Компактная и ультратонкая (выступает всего на 30мм от стены), Lithos отлично вписывается в любую обстановку благодаря своим мягким линиям и элегантной отделке из зашкуренной нержавеющей стали. Особенностью Lithos является видеокамера со сверхшироким углом диафрагмы, что предоставляет отличный угол обзора. С расстояния всего в 50 см, камера охватывает площадь шириной 80 см. Благодаря ультрасовременным датчикам и встроенным цифровым алгоритмам обработки изображения, Lithos гарантирует превосходное качество видео в любых условиях окружающей среды, днем или ночью. Lithos может устанавливаться с одинарной или двойной кнопкой для систем на одну или две семьи и предоставляет функцию интеркома без необходимости в дополнительных модулях питания. В дополнение, вызывная панель может использоваться для создания систем, предназначенных для обработки до четырех вызовов. Lithos совместима со всеми абонентскими устройствами Bpt (Lynea, Ophera, Nova and Mitho). 
bpt_lithos.jpg
Артикулы
LVC/01 62020070   - Цветная вызывная видеопанель Lithos с системой X1 (без кнопки DPH)
DPS 61800030        - Одинарная кнопка 
DPD 61800050        - Двойная кнопка 
DPH 61800040        - Кнопка двойной высоты 
LTP 61800410         -Противодождевая настенная накладка 

HEVC/MI - новая компактная вандалозащищенная бюджетная вызывная панель
Компактный вандалозащитный корпус, накладной монтаж, высокий уровень пыле- и влагозащиты в совокупности с высокой морозоустойчивостью существенно упрощает выбор места размещения панели и ее инсталляцию. Панель совместима с новыми абонентскими устройствами OPHERA/BI и LINEA/BI. Вызывная панель может использоваться в любой системе видеодомофонии BPT (X1, X2, 300, X1 new, XIP). Позволяет интегрироваться в традиционные подъездные системы аудио- и видеодомофонии (например: CYFRAL, VIZIT, RAIKMANN). 
bpt_HEVC.jpg
Технические характеристики: 
Габариты: 50х110х50 мм Литой металлический корпус с высоким уровнем вандалозащищенности 
Работа в условиях сурового климата – оборудование одобрено для работы при температуре до -35С 
Коэффициент пыле- и влагозащиты IP 54 
Миниатюрный размер и ориентируемая монтажная площадка 
Цветная камера pinhole день/ночь Совместимость с многоквартирными системами BPT

Возврат к списку