Видеонаблюдение от Солярис на MIPS 2011.

27.05.2011
29 апреля закончила свою работу международная выставка систем безопасности MIPS 2011, где Солярис выступил не только как интегратор, но и в качестве эксклюзивного дистрибьютора компании TopicaCCTV (Taiwan).
Работы по сбору стенда начались за несколько дней до открытия выставки. Была проделана огромная работа, сопоставимая с монтажом системы видеонаблюдения среднего офиса. К регистраторам подключались несколько десятков видеокамер, было протянуто около полукилометра кабеля.
В первый день выставки стенд посетило огромное количество бизнес-партнеров, сотрудничеству с которыми мы не перестаем гордиться.
MIPSpanas.jpg

MIPS2011.JPG

MIPS2.jpg
На выставке Солярис демонстрировал уникальные решения интеграции видеонаблюдения от Panasonic ,в том числе с планшетом от Apple iPad , когда видеоизображение с камер Panasonic BB-HCM581 и Panasonic BB-HCM715 можно было просматривать на мониторе планшета, а также управлять и увеличивать/уменьшать картинку. Также, с помощью iPad и системы домашней автоматики американского бренда Crestron, демонстрировалось управление телевизором, освещением и другими системами.
Также на выставке демонстрировал свою безупречную работу стенд элитной домофонии итальянского холдинга bpt, где интерес посетителей вызывали дизайнерские решения интеллектуальной домофонии.
bptMIPS.jpg
Практически весь ассортимент систем IP-видеонаблюдения Panasonic, в том числе и систему распознавания лиц, пола и возраста человека демонстрировался на стенде Соляриса. Не смотря на то, что стенд Соляриса частично дублировал выставку компании Panasonic на MIPS2011, интерес к японскому бренду активно проявлялся и у нас. Великолепные образчики современного IP-видеонаблюдения от Panasonic демонстрировали свою работу и интеграцию с системами других известных компаний. Из оборудования Panasonic на стенде были представлены IP-камеры,  сетевой регистратор и система видеоконференции высокой четкости, которая на сегодняшний день является уникальной, благодаря функционалу и стоимости.
В качестве участника выставки, выступал наш Тайваньский партнер, вице-президент компании TopicaCCTV Алан Чанг, который охотно принимал участие в обсуждениях в качестве эксперта. TopicaCCTV впервые участвовала на московской выставке. Все оборудование было подключено и демонстрировало высокое качество исполнения и работы.
MIPS3.jpg

Демонстрация управления системами с iPad

Возврат к списку