Установка видеонаблюдения

Установка современной системы видеонаблюдения, прежде всего, нужна для охраны объектов или для наблюдения за сотрудниками фирмы, где есть возможность потери серьезных материальных ценностей и экономической информации. Система видеонаблюдения в некоторых случаях служит, как сдерживающий фактор, напоминая сотрудникам, что все их действия строго контролируются. Во всех случаях она помогает контролировать процессы, происходящие в компании.

Видеонаблюдение для охраны складов и офисов очень отличается, нужно знать какую аппаратуру выбрать и как ее установить.

IP видеонаблюдение – это когда осуществляется преобразование видеосигнала в IP пакеты, с помощью специального чипа, и после информация уже в IP виде передается дальше для последующей ее обработки и записи на диски. Устанавливая такую систему, главное подобрать нужные камеры, чтобы сигнал был стабильным, а изображение четким.

Если ведется открытое видеонаблюдение, то главное выбрать правильные углы обзора за территорией, чтобы камеры просматривали полностью все уголки, и не было мертвых зон, в которых можно незаметно сделать любое действие. Изображение на таких камерах можно настроить в любое время.

Установка видеонаблюдения – профессиональная деятельность компаний интеграторов. Все установщики обязаны иметь сертификаты фирм производителей, подтверждающие их ежегодную аттестацию. Сотрудники Соляриса обладают всеми профессиональными навыками и необходимыми сертификатами.